<< Retour à la liste des recettes

Recette pour tous

Poulet à l’espagnole



Nombre de personnePour 6 personnes 

Ingrédients

6 blancs de poulet, 100g de chorizo, 2 poivrons rouges, 200g de tomates pelées, 1 oignon rouge, 2 gousses d’ail, 1 bouquet de persil, 350g de haricots blancs cuits, 20 cl de coulis de tomates, 20 cl de bouillon de volaille 2 cas d’huile d’olive, 1 cac de paprika, Sel, poivre


Préparation

Pelez le chorizo, détaillez-le en morceaux. Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Emincez l’oignon et l’ail. Coupez les blancs de poulet en 2.

Faites revenir les dès de chorizo 2 minutes dans une sauteuse sans ajout de matière grasse.

Ajoutez les lamelles de poivron, l’oignon et l’ail et poursuivez la cuisson 5 minutes sur feu moyen en remuant constamment. Retirez la garniture de la sauteuse.

Chauffez l’huile d’olive dans la sauteuse, colorez les morceaux de poulet 5 min de tous les cotés sur feu vif. Salez légèrement, poivrez. Retirez le poulet de la sauteuse.

Versez le bouillon, le coulis de tomate et le paprika. Laissez réduire 2 min en grattant les sucs. Replacez tous les ingrédients et laissez mijoter à couvert 20 min.

Ajoutez les tomates en morceaux et les haricots blancs puis poursuivre la cuisson 10 min. Parsemez de persil avant de servir.

 

Diététique Nutrition fruits

Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous

Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)

Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Plan Google Map  

Dernière mise à jour le 25/09/2015

Réalisé par OPALIS'TIC - Mentions légales - Copyright 2012© Anne-Sophie LEJEUNE
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Une consultation chez la diététicienne n'est pas exclusivement réservée aux personnes souhaitant perdre du poids ...
Lire la suite