<< Retour à la liste des recettes

Recette pour tous

Potage à la musquée au basilic



Nombre de personnePour 6 personnes 

Ingrédients

1 kg de courge musquée, 2 cas d’huile d’olive, 1 échalote, 1 gousse d’ail, 0.4 L de bouillon de volaille,1 cas de jus de citron, Basilic


Préparation

Épluchez la courge musquée, retirez les pépins et coupez en dés. 

Faites revenir l'ail et l'échalote hachés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez les dés de courge, le bouillon de volaille bouillant, le poivre, portez à ébullition et faites cuire doucement pendant 30 min.

Mixez le tout pour obtenir un velouté.

Au moment de servir, ajoutez, le jus de citron, la cuillerée d'huile d'olive restante, en filet et du basilic haché. Servez chaud dans des petites assiettes ou bols.

Diététique Nutrition fruits

Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous

Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)

Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Plan Google Map  

Dernière mise à jour le 25/09/2015

Réalisé par OPALIS'TIC - Mentions légales - Copyright 2012© Anne-Sophie LEJEUNE
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Une consultation chez la diététicienne n'est pas exclusivement réservée aux personnes souhaitant perdre du poids ...
Lire la suite