Recette pour tous
Pour 4 personnes |
Ingrédients
250g de carottes, 2 oeufs, 15g de beurre ramolli, 85g de noix de coco râpée, 50g de sucre en poudre, 50g de farine, 1 cac de levure chimique
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez un moule à tarte. Lavez et épluchez les carottes. Râpez-les très finement.
Battez les œufs en omelette dans un bol. Dans un autre saladier, mélangez la noix de coco, le sucre, la farine, la levure te les carottes râpées. Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
Versez cette préparation dans le moule et enfournez pour 25 min environ.
Laissez refroidir et servir.
Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous
Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)
Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas 62218 LOISON-SOUS-LENS |
06.58.30.57.05 |
Dernière mise à jour le 25/09/2015