<< Retour à la liste des recettes

Recette pour tous

Gâteau suisse aux carottes et à la noix de coco



Nombre de personnePour 4 personnes 

Ingrédients

250g de carottes, 2 oeufs, 15g de beurre ramolli, 85g de noix de coco râpée, 50g de sucre en poudre, 50g de farine, 1 cac de levure chimique


Préparation

 

Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez un moule à tarte.  Lavez et épluchez les carottes. Râpez-les très finement.

Battez les œufs en omelette dans un bol. Dans un autre saladier, mélangez la noix de coco, le sucre, la farine, la levure te les carottes râpées. Ajoutez les oeufs et mélangez bien.

Versez cette préparation dans le moule et enfournez pour 25 min environ.

Laissez refroidir et servir.

 

Diététique Nutrition fruits

Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous

Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)

Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Plan Google Map  

Dernière mise à jour le 25/09/2015

Réalisé par OPALIS'TIC - Mentions légales - Copyright 2012© Anne-Sophie LEJEUNE
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Une consultation chez la diététicienne n'est pas exclusivement réservée aux personnes souhaitant perdre du poids ...
Lire la suite