Recette pour tous
Pour 4 personnes | faible |
Ingrédients
400g de fromage blanc à 20%, 4 pommes, 10g de beurre, 2 cac de cassonade, 2 spéculoos, ½ cac de cannelle
Préparation
Peler les pommes et les couper en gros dès. Dans une poele, faire fondre le beurre. Ajouter les pommes et saupoudrer de cassonade et de cannelle.
Laisser dorer sur feu très doux les pommes. Laisser refroidir au moins 1H.
Deposer au fond des verrines les pommes, ajouter par-dessus le fromage blanc. Au moment de servir ajouter les miettes de spéculoos.
Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous
Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)
Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas 62218 LOISON-SOUS-LENS |
06.58.30.57.05 |
Dernière mise à jour le 25/09/2015