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Recette pour tous

Emincé de poulet à la moutarde



Nombre de personnePour 4 personnes 

Ingrédients

600g de filet de poulet, 1 oignon, 2 grosses cuillères à soupe de moutarde, 20 cl de crème liquide à 12%, 10cl de vin blanc sec, 1 cas d’huile d’olive
• 1cas de ciboulette ciselée Sel poivre


Préparation

Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.

Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux. Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.

Diététique Nutrition fruits

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62218 LOISON-SOUS-LENS
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Dernière mise à jour le 25/09/2015

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