Recette pour tous
pour 4 personnes | 20 MIN | 45 MIN |
Ingrédients
500 grs de potiron
1 oignon
60 grs de gruyère
2 cs de crème fraiche épaisse à 4% ou à 12%
gruyère rapé
Noix de muscade
Sel et poivre
Pour la pate à crumble :
100 grs de Farine
60 grs de beurre mou
60 grs de noisettes hachées
Préparation
Faire préchauffer le four à 180°
Eplucher et couper en gros cubes le potiron Le faire cuire 25 minutes à la vapeur.
Emincer finement l'oignon et le faire blondir dans un peu d'huile jusqu'à qu'il devienne transparent.
Une fois le potiron cuit, l'écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter l'oignon,deux cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, le fromage rapé, un peu de noix de muscade, du sel et du poivre Préparer la pate à crumble en mélangeant avec les doigts la farine, le beurre, les noisettes hachées.
Couvrir le potiron de la pate à crumble et enfourner 20 mns à 180°.
Servir chaud
Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous
Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)
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Dernière mise à jour le 25/09/2015