Recette pour tous
Pour 6 personnes |
Ingrédients
600g de crevettes, 5 gousses d’ail, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, piment, Sel, poivre, persil, 20 cl de crème liquide
Préparation
Lavez, essuyez et épluchez les crevettes. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans 1 grande poêle. Ajoutez les crevettes et faites les cuire 3 mn de chaque côté puis sortez les de la poêle.
Passez l'ail au mixeur, le persil et le piment doux. Dans la poêle, versez le reste de d'huile puis ajoutez l'ail, le persil et le piment. Remuez bien, pour que l'ail soit cuit mais non brûlé.
Remettez les crevettes à chauffer. Salez, poivrez, ajoutez la crème et servez chaud.
Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous
Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)
Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas 62218 LOISON-SOUS-LENS |
06.58.30.57.05 |
Dernière mise à jour le 25/09/2015