<< Retour à la liste des recettes

Recette pour tous

Crevettes à l’ail



Nombre de personnePour 6 personnes 

Ingrédients

600g de crevettes, 5 gousses d’ail, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, piment, Sel, poivre, persil, 20 cl de crème liquide


Préparation

                                   

Lavez, essuyez et épluchez les crevettes. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans 1 grande poêle. Ajoutez les crevettes et faites les cuire 3 mn de chaque côté puis sortez les de la poêle.

Passez l'ail au mixeur, le persil et le piment doux. Dans la poêle, versez le reste de d'huile puis ajoutez l'ail, le persil et le piment. Remuez bien, pour que l'ail soit cuit mais non brûlé.

Remettez les crevettes à chauffer. Salez, poivrez, ajoutez la crème et servez chaud.

 

Diététique Nutrition fruits

Consultations en cabinet ou à domicile, uniquement sur rendez-vous

Membre de l'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes)

Anne-Sophie LEJEUNE, 60 rue Raymond Spas
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Plan Google Map  

Dernière mise à jour le 25/09/2015

Réalisé par OPALIS'TIC - Mentions légales - Copyright 2012© Anne-Sophie LEJEUNE
62218 LOISON-SOUS-LENS
06.58.30.57.05
Une consultation chez la diététicienne n'est pas exclusivement réservée aux personnes souhaitant perdre du poids ...
Lire la suite